捐款

捐款方法

捐助我們

每一年,本院展開多項計劃,致力為視障人士謀求福祉,歡迎各位以不同形式的支持及參與。欲知詳情,歡迎垂詢。各位可選擇網上捐款或傳統方法,支持我們。
  • 宗教活動

    心光簡介:

    在1897年,德國喜迪堪會Hildesheimer Blindenmission (HBM) 憑藉基督耶穌教導的愛心,委派宣教士在香港創辦了心光盲人院暨學校。而傳揚福音的工作一直由德國宣教士創立的「福音事工部」負責,服務範圍包括院內的宗教活動及院外的福音事工。院內除宗教課外,還組織各個團契、崇拜及活動等。院外的福音事工,主要包括帶領校友認識耶穌基督及安排教會,同時組織團契及福音活動,探訪校友、校友生涯規劃發展、輔導、協助申請社會資源等。上述事工的一切開支,以往大部份皆獲得HBM差會資助。

     

    隨著差會於2010年10月徹離香港去為其他更有需要的國家服務後,「福音事工部」所有的經費,均全賴一眾熱心人士鼎力支持,方可承傳向校友廣傳福音的工作。在此,我們懇切誠邀各位關心視障校友需要的朋友們,一同支持福音事工,樂於奉獻以支持部門繼續營運及發展。各位對我們的捐獻與代禱,將是莫大的支持。倘若您滿心感動,願以捐款的方式支持心光盲人院暨學校傳福音的事工,請參閱本通訊附件之捐款表。

網上捐款:
下載完整版介紹
下載捐款表格